Я Люберцы
сегодня 04 декабря
доллар 75.2 -0.42 евро 91.19 -0.12

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Дорогие читатели нашего портала! В Подмосковье началась прививочная кампания от гриппа. Берегите свое здоровье!
Халва [CPS] RU
Odobrim [CPS/CPL] RU
Росгосстрах Банк [CPS] RU
Загрузка...

reklama

Люберецкий силач-экстремал Сергей Агаджанян провел завершающую тренировку-трюк

13.03.2020 14:00
196
0

ИнфоЛюберцы – 13 мар. В Видновском ПАТП 12 марта состоялась последняя тренировка-трюк перед заключительным номером патриотического флешмоба РОО «РосМолСпорт МО», в ходе которой председатель организации Сергей Агаджанян перетянет самолет Сухой Суперджет 100, сообщает ИнфоЛюберцы

«Председатель РОО «РосМолСпорт МО», экстремал-общественник Сергей Агаджанян в Видновском ПАТП провел последнюю тренировку-трюк перед заключительным номером патриотического флешмоба РОО «РосМолСпорт МО», в ходе которой он намерен перетянуть самолет Сухой Суперджет 100 с одновременным разрывом трехлитровой медицинской грелки», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что грелка во время тренировки была заправлена, как и в момент выступления с самолётом, серебряными и золотыми конфетти. А сама тренировка 12 марта стала рекордом по перетягиванию человеком веса без специальных приспособлений. Экстремал перетянул эвакуатор MAN весом 40 тонн, к которому был прицеплен за передний мост автобус Мострансавто среднего класса более 9 тонн! Как всегда одновременно с этим была порвана грелка.

По словам самой сильной женщины России, экстремала, члена ассоциации росийских силачей Оксаны-Скалы-Кошелевой, подобных по сложности и опасности номеров в мире силового экстрима ещё никогда не было. Общий вес машин в сцепке (автопоезда) будет около 50 тонн.

Открыл тренировку - трюк депутат Мособлдумы Владимир Жук.

Другие новости

Отзывы


recaptcha

Яндекс.Метрика