Я Люберцы
сегодня 20 января
доллар 61.53 -0 евро 68.54 0

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Размести рекламную растяжку или блок на сайте на два месяца и получи бонус - возможность разместить бегущую строку на 3 дня!

reklama

Люберецкие полицейские задержали подозреваемого в грабеже на сумму более 1,5 млн рублей

09.01.2020 10:57
41
0

ИнфоЛюберцы – 09 янв. Сотрудниками МУ МВД России «Люберецкое» совместно с коллегами из полка полиции ГУ МВД России по МО в результате оперативно-разыскных мероприятий задержан 29-летний уроженец одной из стран Средней Азии, подозреваемый в грабеже, сообщает ИнфоЛюберцы со ссылкой на УВД.

«Полицейские установили, что четверо злоумышленников в масках во дворе дома, расположенного по ул. Новой в г.о. Котельники, напали на местного жителя, который садился в свой автомобиль. Правонарушители нанесли мужчине несколько ударов баллонным ключом по телу и голове. Затем похитили у потерпевшего сумку, в которой находились денежные средства, паспорт, документы на машину и банковские карты, после чего скрылись на автомашине. Общий ущерб составил более 1,5 миллионов рублей», – проинформировала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Она отметила, что изучив записи камер видеонаблюдения, правоохранители установили и задержали одного из подозреваемых на съемной квартире в г. Москве. В ходе обыска жилища сотрудниками полиции обнаружены и изъяты мобильные телефоны и баллонный ключ, используемый при нападении, а также вещи и документы, принадлежащие потерпевшему.

По данному факту следователем Следственного управления МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Фигуранту судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание соучастников преступления.

Другие новости

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика