Я Люберцы
сегодня 19 января
доллар 61.53 -0 евро 68.54 0

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Размести рекламную растяжку или блок на сайте на два месяца и получи бонус - возможность разместить бегущую строку на 3 дня!

reklama

Ребенок в соседних с Люберцами Котельниках погиб под колесами многотонного грузовика

31.12.2019 14:11
62
0

ИнфоЛюберцы – 31 дек. В г. Котельники совершен наезд на двух детей, один из которых погиб, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ОГИБДД Люберецкого УВД.

«По предварительным данным, 30 декабря, в 13.44, водитель, управляя автомашиной марки «КАМАЗ 65115», двигаясь по микрорайону «Белая Дача» со стороны 1-го Покровского проезда в сторону ул.Сосновой, в районе дома №13, сбил двух детей, которые переходили проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу в сопровождении бабушки», - гвоорится в сообщении.

В результате происшествия девочка 1,5 месяца, которая в момент наезда находилась в детской коляске, с травмами различной степени тяжести была доставлена в детскую больницу г.Люберцы, а ее пятилетняя сестра от полученных травм скончалась на месте ДТП.

По данному факту Следственным управление МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает: при подъезде к пешеходному переходу необходимо снизить скорость. Если перед пешеходным переходом остановился или замедлил движение другой автомобиль, продолжать движение можно, только убедившись в отсутствии пешеходов, переходящих дорогу.

В свою очередь пешеходы также обязаны помнить о дополнительных мерах предосторожности при переходе проезжей части дороги, не игнорировать правила перехода проезжей части. Также пешеходу следует помнить, что у большегрузного транспорта (грузовики, фуры, фургоны и т.д.) есть «слепые» зоны, поэтому при переходе дороги следует быть особенного внимательным и убедиться, что водитель увидел вас и пропускает. В темное время суток необходимо предпринять дополнительные меры предосторожности, оборудовать верхнюю одежду световозвращающими элементами.

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика