Я Люберцы
сегодня 05 августа
доллар 73.38 -0.78 евро 86.5 -0.73

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Дорогие читатели нашего портала! Просим вас и ваших родных находиться дома в самоизоляции в период коронавирусной пандемии. Берегите себя!
Загрузка...

reklama

Люберчанам: 31-летний мужчина погиб от взрыва петарды

29.12.2019 19:15
281
0

ИнфоЛюберцы – 29 дек. От взрыва петарды в Клину скончался 31-летний мужчина, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Новости Москвы и Московской области.

«В Клину 31-летний местный житель получил смертельные травмы лица и головы от взрыва петарды.Инцидент произошёл на ул. Центральной в субботу вечером, 28 декабря», - говорится в сообщении. По сообщению РЕН ТВ, смерть мужчины наступила до приезда бригады “скорой помощи». По словам родственников погибшего, он купил петарду год назад в интернете. Однако очевидны не смогли сообщить следователям, взорвалась ли она от сигареты или мужчина сам ее поджег. СК организовал проверку. «В Клину 31-летний местный житель получил смертельные травмы лица и головы от взрыва петарды.Инцидент произошёл на ул. Центральной в субботу вечером, 28 декабря», - говорится в сообщении.

По сообщению РЕН ТВ, смерть мужчины наступила до приезда бригады “скорой помощи». По словам родственников погибшего, он купил петарду год назад в интернете. Однако очевидны не смогли сообщить следователям, взорвалась ли она от сигареты или мужчина сам ее поджег. СК организовал проверку.

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика