Я Люберцы
сегодня 10 августа
доллар 73.64 0 евро 87.17 -0

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Дорогие читатели нашего портала! Просим вас и ваших родных находиться дома в самоизоляции в период коронавирусной пандемии. Берегите себя!
Загрузка...

reklama

Люберчанам: какие необычные вещи забывали пассажиры в новогоднюю ночь в Московском метрополитене

05.01.2020 14:33
182
0

ИнфоЛюберцы – 05 янв. В Московском метрополитене в новогоднюю ночь пассажиры забывали необычные вещи: посох, костюм снегурочки, мешок с подарками и др., сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

“Среди необычных находок, которые поступили на Склад забытых вещей метрополитена после новогодней ночи, есть три бороды Дедов Морозов, два посоха, балалайка, костюм снегурочки с париком, несколько гирлянд, и, конечно, мешок Деда Мороза с подарками. Также после новогодней ночи на станциях остались подарочные пледы с оленями, несколько мобильных телефонов, пару детских рюкзаков с билетами на ёлку и несколько подарочных пакетов со сладкими подарками”,  - проинформировали  агентство “Москва” в пресс-службе Московского метрополитена.

Пассажиры, потерявшие свои вещи в метро, могут обратиться в контакт-центр “Московский транспорт” или заполнить форму в приложении “Метро Москвы”.

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика