Я Люберцы
сегодня 23 сентября
доллар 76.35 +0.31 евро 89.25 -0.76

+7 (495) 559-70-15

отдел рекламы

Дорогие читатели нашего портала! В Подмосковье началась прививочная кампания от гриппа. Берегите свое здоровье!
Загрузка...

reklama

Очередной случай кражи кабеля связи произошел в Томилине

14.03.2020 15:29
359
0

ИнфоЛюберцы – 13 мар. 12 марта по адресу пос. Томилино, ул. Гоголя, 54, корпус 1 украден кабель связи, в результате чего пострадали жители с домашними телефонами, сообщает сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника участка сервисной и технологической поддержки Московского областного управления технической эксплуатации Владимира Козлова. 

«На протяжении нескольких месяцев в поселке Томилино неоднократно по одним и тем же адресам происходит вандализм и воровство кабелей связи из подъездов, чердачных, подвальных помещений, а также кабелей, проложенных в телефонной канализации Ростелекома. Восстановление линий связи затягивается на несколько дней, т.к. это сложный и дорогостоящий процесс. Страдают наши жители, в основном, пожилые люди,  пользующиеся домашним телефоном», - рассказал Козлов. «На протяжении нескольких месяцев в поселке Томилино неоднократно по одним и тем же адресам происходит вандализм и воровство кабелей связи из подъездов, чердачных, подвальных помещений, а также кабелей, проложенных в телефонной канализации Ростелекома.

Восстановление линий связи затягивается на несколько дней, т.к. это сложный и дорогостоящий процесс. Страдают наши жители, в основном, пожилые люди,  пользующиеся домашним телефоном», - рассказал Козлов. По его словам, связисты обращаются в полицию, но кражи не прекращаются. Заявления в полицию подавались после краж: 13.01.20; 26.02.20; 02.03.20. Поселок оборудован камерами видеонаблюдения, однако полиции найти воришек так и не удалось.

Кражи происходят днем и ночью, в выходные дни, причем «добыча» выносится из подъездов не в карманах, вес данных кабелей достигает нескольких десятков килограмм, но свидетелей нет. Подобные действия происходят по всему Люберецкому округу.«Возможно, жители близлежащих домов могут предоставить данные видеонаблюдения в подъездах или автомобильных видеорегистраторов в полицию», - обращается связист к читателям.

Отзывы


recaptcha
Яндекс.Метрика