Люберецкие юниоры выступили в Курске

Юные футболисты люберецкой ДЮСШ «Звезда» участвовали во  Всероссийском  турнире по футболу «Золотая Осень», проходившем в городе Курске.

ДЮСШ «Звезда» делегировала на соревнования команду мальчиков 2007 года рождения, тренирующуюся под руководством Данилы Гайдука. Кроме люберчан, в турнире участвовали воспитанники детских спортивных школ из  городов: Курск, Белгород, Орел, Старый Оскол, Воронеж, Брянск, Москва.

В первой встрече с командой ДЮСШ ФК  «Воронеж» наши мальчики проиграли со счетом 0:2. По словам тренера команды Данилы Гайдука, поражение стало для  него неожиданностью, соперники были примерно равны по силам, но сказалась усталость люберецкой команды  после путешествия поездом. 

Следующий поединок,  с юниорами из Брянска,  «Звезда» выиграла со счетом 7:1 и добилась права сражаться с лидерами своей группы — футболистами  старооскольского «Спартака» и команды «Металл» из Белгорода.

Ребята из Старого Оскола оказались сильнее — им «Звезда» также уступила со счетом 0:2. При этом тренер отмечает, что его воспитанники создали у ворот соперника несколько голевых моментов, но так и не смогли ни один из них реализовать.  В начале встречи при счете 0:0 наш нападающий Артем Есин неоднократно выходил с вратарем спартаковцев один на один, но в створ не попал. А в футболе если не забиваешь ты — забьют тебе.

Финалом группового первенства для «Звезды» стал поединок с ФК «Металл» из Белгорода. Поначалу игра шла на равных,  за 5 минут до конца первого тайма  на замену вышел люберчанин Александр Шейгас — и за 5 минут трижды поразил ворота соперника. После перерыва футболисты «Металла» сменили по совету своего тренера стиль игры, начали бороться более агрессивно и напористо. За минуту до финального свистка счет был равным: 3:3. Положение «Звезды» спас Артема Есина, который в последние мгновения матча вышел на замену и реализовал штрафной удар, принесший люберчанам победу со счетом 4:3.

Групповой этап «Золотой осени» «Звезда» завершила на третьем месте с шестью очками в активе. Теперь команде Данилы Гайдука приходилось бороться за  7-9 место в соревнованиях.  На этом этапе соперниками «Звезды» стали московский «Олимп» и второй состав курского «Авангарда». Поединок с москвичами был выигран со счетом 2:1 при явном позиционном преимуществе люберецкой команды. В игре с курскими футболистами «Звезда» взяла уверенный старт и в первом тайме вела в счете 3:0,  но соперник оказался упорным, и в итоге победа была одержана с перевесом всего в 1 гол: 4:3. 

Соревнования в Курске стали  дебютом для вратаря Люберецкой «Звезды» Максима Гутовича.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов