Международный матч по футболу прошел в Малаховке

Международные матч состоялся на стадионе «Труд» в Малаховке Люберецкого района.  В гости к футбольной команде ветеранов приехала ветеранская футбольная команда из Черногории, сообщает Люберецкое информагентство.

«Хотя команда имеет любительский статус, но у ряда её игроков за плечами – выступления в профессиональных футбольных клубах, и не только югославских и черногорских. Так, например, нападающий этой команды Новице Гаврилович играл в своё время за «Штутгарт» в бундеслиге»,- сказал заместитель директора физкультурно-оздоровительного комплекса «Труд» Дмитрий Кураксин.

«Помимо футбольного матча «Малаховка – Черногория»  нами было  запланировано проведение ещё ряда соревнований. По сути, в Малаховке  прошёл международный турнир по своеобразному спортивному многоборью. И хотя игроки обеих команд стремились к победе, соревнования отличались особой, благожелательной атмосферой. Их участники активно общались друг с другом, и такое общение для них было не менее важным, чем спортивная борьба. Турнир превратился в спортивный праздник и фестиваль», - дополнил Кураксин.

Главным событием этого праздника стал, безусловно, футбольный матч. Игра проходила на усечённом поле, играли по восемь человек от каждой команды. Матч длился 60 минут.

«Тот факт, что счёт 0:1 сохранился до перерыва, следует «винить» не схему игры Черногории, а вратаря этой команды. 63-хлётний Харре Карамович летал из угла в угол, успешно играл на выходах и именно благодаря его мастерству гости смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности.  Итоговый счёт – 2:1 в пользу Черногории. Карамович – лучший игрок матча» , -  рассказывает Дмитрий Кураксин.

Кроме футбола прошли российско-черногорские соревнования по пробитию пенальти, перетягиванию каната и настольному теннису. Пенальти и перетягивание каната лучше удалось нашим,  настольный теннис – черногорцам.

Во время чаепития, гости отметили хорошую организацию соревнований и добрую атмосферу.  Руководители черногорской команды сказали, что с удовольствием откликнуться на новое приглашение и приедут снова. Спортивный турнир «Малаховка – Черногория» планируется сделать  традиционным.  

По словам Кураксина,  планируется  организация турнира с ветеранами футбола из Черногории в Люберцах.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов