Люберчанин Василий Эйхнер стал лучшим юниором Чемпионата мира по авиамодельному спорту

Учащийся Люберецкой станции юных техников Василий Эйхнер в составе сборной России принял участие в чемпионате мира по авиамодельному спорту, состоявшемся в Германии. Всего в чемпионате участвовали 60 спортсменов из 15 стран. По общекомандному первенству Россия – на 2 месте.

Опытный спортсмен давно занимается на станции юных техников. Василий готовился к чемпионату под руководством тренеров – директора Станции юных техников Сергея Сергеевича Зенова и педагога детского дополнительного образования СЮТ Александра Васильевича Русанова.

Результат выступления – он вошел в первую десятку, ему присвоено звание «Лучший юниор 2015 года Чемпионата мира по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей с турбореактивными двигателями». Поздравляем!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов