Депутаты приняли четыре решения по ТОСам в Люберцах

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы - 16 мая. Сразу четыре решения были приняты на депутатской комиссии, а потом на Совете депутатов по Территориальному общественному самоуправлению (ТОС) в городском округе Люберцы, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Мы приняли общее положение, Положение о порядке установления границ, Положение о порядке регистрации Устава, Типовой Устав. Это очень важные решения. Жители обращались к нам с проблемой - не было плана действий, типового устава, положения. После принятия Решений на заседании Совета депутатов общие принципы организации ТОС на территории округа будут более доступны и понятны», - сказал заместитель председателя Совета депутатов городского округа Люберцы Сергей Беляев.

По его словам, со всеми документами можно будет ознакомиться на сайте Совета депутатов городского округа Люберцы.

Порядок установки ограждений обсудили люберецкие депутаты

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов