Люберецкие самбисты завоевали бронзу в турнире «Бессмертный полк»

Фото: Спорткомитет округа

ИнфоЛюберцы – 10 мая. Люберецкие самбисты заняли 3-е общекомандное место в I Всероссийском детско-юношеском турнире "Бессмертный полк", сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Спорткомитет округа.

«Люберецкие спортсмены заняли 3-е общекомандное место в I Всероссийском детско-юношеском турнире по борьбе самбо "Бессмертный полк", посвященном Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Соревнования проводились в городе Москве на базе спорткомплекса "Конструктор" АО ГКНПЦ им. Н.В. Хруничева и собрали юных спортсменов из различных городов России, в числе которых Москва, Тула, Гагарин, Ковров, города Московской области.

Команда города Люберцы была представлена шестью юными спортсменами: 4 мальчика и 2 девочки. Люберецкие спортсменки Маслова Анастасия и Качковская Валерия оказались вне конкуренции и заняли 1 и 2 место соответственно в своей весовой категории, еще одна медаль - за 2 место - на счету Власова Глеба.

В рамках турнира состоялось торжественное построение спортсменов с портретами родственников-участников боевых действий, чествование ветеранов Великой Отечественной войны и праздничный концерт. Таким образом, мероприятие вышло за рамки чисто спортивного события и стало запоминающимся патриотическим праздником для юных спортсменов.

Красковские самбисты достойно выступили на турнире «Гжельская весна»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов