Флешмоб #боксобъединяет собрал в Люберцах более 500 боксеров со всей области

Фото: Люберецкое информагентство

ИнфоЛюберцы – 16 мар. В Люберецком ДС «Триумф» состоялся флешмоб #боксобъединяет, в котором приняли участие более 500 боксеров со всей МО, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы с ссылкой на Люберецкое информагентство.

«Сегодня на флешмоб #боксобъединяет собрались спортсмены со всей области. Я благодарен всем, кто находится в этом зале, а также Федерации бокса России, что приняли решение проводить флешмоб именно в Люберцах. Далеко за пределами области известно, что Люберцы - территория спорта! В округе действуют 55 разных секций, кроме этого, есть спортивная школа, в которой занимается порядка 300 ребят.  Пару месяцев назад в Малаховской Академии спорта открыли еще одно отделение бокса, поэтому на самом деле #боксобъединяет», - сказал глава округа Владимир Ружицкий.

Он привел слова боксёра-профессионала Роя Джонса: «Бокс – это школа жизни, но он не учит бить, он учит держать удар».

«Хочу пожелать вам хорошего настроения ипродуктивной тренировки, многие получат заряд бодрости. 18 марта состоятся выборы – и я приглашаю всех проголосовать, высказать свою гражданскую позицию», - завершил глава.

Мероприятие должно послужить вдохновляющим примером для спортсменов и вселить им чувство гордости за Россию.

«На телеканале «Матч ТВ», как вы знаете, бокс очень любят, на эту тему было снято немало эфиров. Лично я бокс очень люблю, традиционно – это мужской вид спорта, который женщинам всегда интересен», - сказала генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки.

По ее словам, в Люберцах она не впервые, и каждая поездка в наш город доставляет массу позитивных впечатлений.

«Зал очень хорошо обустроен, мне понравилось, аудитория отзывчивая. Вы знаете, иногда приходишь - люди уставшие, смотрят на поединки без настроения. А тут все разогрелись, глаза блестят – это приятно», - добавила Тина.

Для флешмоба выбраны элементы «Боя с тенью», тренировочного процесса в боевых (ударных) единоборствах, направленные на изучение технических элементов без реального партнёра. По сути, это бой с мнимым соперником, которого боец представляет себе. Работая в «Бою с тенью», спортсмен должен «увидеть» перед собой противника и все движения наносить как в реальном поединке, только по воздуху. «Бой с тенью» применяется для наработки комбинаций ударов и защит, а также для увеличения скорости и взрывной силы ударов.

Люберецкие юнармейцы участвовали в первом пожарно-спасательном флешмобе (фото)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов