Люберецкий глава встретился с ветеранами и ответил на их вопросы

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 13 мар. Глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий встретился с председателями первичных ветеранских организаций в Доме ветеранов, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Да, у людей много вопросов к власти. Жизнь непростая, а когда она у нас была простая? Вспомним 90-е годы – предельно сложные. 18 марта мы должны принять решение, за кого голосовать, а по сути, за какое будущее голосовать. Стоит задача – провести выборы на высоком уровне, как это всегда было ранее в Люберцах и в поселках нашего округа. Все избирательные участки подготовлены к проведению голосования. «Чего ходить на выборы – там уже все решили», - думают некоторые граждане. Это неправильная позиция. От каждого голоса будет зависеть, кто станет президентом», - сказал Владимир Ружицкий.

Встречу провел председатель Совета ветеранов г.о. Люберцы Юрий Орехов.

Затем ветераны задали главе вопросы, касающиеся общественного транспорта, например, автобусов № 346, № 1064. Были высказаны просьбы возобновить работу газетных киосков в п. ВУГИ, в гарнизоне, на ул. Кирова, улучшить работу поликлиники в п. Птицефабрики, сохранить льготы при захоронении на Токаревском кладбище и другие. Отдельно стояла тема – работа управляющих компаний по уборке снега и льда. Отвечая на этот вопрос, глава пригласил желающих на совещание с руководителями УК в администрации, на котором можно высказать свои жалобы.

Все вопросы были внесены в протокол для рассмотрения и принятия мер.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов