Продукция марки Dentium – залог вашей очаровательной улыбки

Уже сегодня люберецкая клиника «МедЭст» предлагает клиентам новые материалы и конструкции марки Dentium, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

Производство данных конструкций находится в Южной Корее, а опыт работы компании насчитывает уже 17 лет. Помимо выпуска непосредственно имплантов, здесь же располагается и особый исследовательский центр, в котором постоянно происходит изучение твердых и мягких тканей ротовой полости, разработка новых технологий для улучшения качества продукции, придумываются оптимальные способы вживления и замены зубов искусственными материалами.

Несмотря на такой продуманный подход и высокое качество изделий, корейские импланты остаются в доступном ценовом диапазоне для большинства пациентов. Именно этот фактор сделал их популярными на территории нашей страны.

Для того чтобы можно было максимально точно подобрать систему имплантов под любые индивидуальные особенности, производители предлагают несколько линеек продукции на выбор:

Super-Line – относятся к премиум-классу и имеют самую высокую стоимость. Но такая цена оправдана тем, что здесь используется особо надежное крепление. Также данная серия отличается двойной резьбой и длиной стержня, что значительно упрощает и ускоряет процесс установки. В них нет шейки, чтобы можно было погрузить имплант так глубоко, как того требует строение десны и кости пациента. Продуманная форма изделия максимально повторяет естественный корень. Возможно использовать для одномоментной имплантации.

Dentium – серия продукции, доступная большей части пациентов. Тем не менее это не влияет на качество изделия, их долговечность, хорошую приживаемость и прочее. Конусовидная форма помогает их устанавливать даже в сложных случаях строения челюсти. Технология резьбы с тремя кромками предусматривает плотный контакт с живыми тканями и обеспечивает стабильность конструкции на длительное время даже при больших нагрузках. Минимальны риски разрушения кости и высокая защита от инфицирования тканей как в процессе установки имплантовDentium, так и в период эксплуатации.

SlimOnebody – это особая серия изделий, которые используют для установки съемных протезов. Обладают высокой безопасностью для здоровья человека, обеспечивают легкое хирургическое вмешательство, значительно сокращая время на их установку. Помогают совершить реставрацию зубного ряда даже в особых случаях индивидуального строения челюстной кости.

Особенности имплантов

Популярность и распространенность изделий данного производителя заслужена не просто так. Качество продукции отвечает всем мировым стандартам и санитарным нормам. Эти импланты конкурентоспособны за счет следующих особенностей:

Компания предлагает врачам доступный инструментарий, с помощью которого проводить процедуру вживления легко и просто. Даже при одновременной установке нескольких имплантов пациент не ощущает какого-либо дискомфорта.

Возможность провести операцию за короткий промежуток времени.

Доступность совмещения имплантации с наращиванием костной ткани в одной процедуре.

Высокая биосовместимость материалов снижает риски отторжения или аллергических реакций.

Особая форма стержня, продуманная резьба и высокое качество обеспечивают долговечность конструкции. Производитель гарантирует 30 лет их активной эксплуатации.

Поверхность имплантов обработана таким образом, чтобы обеспечивать наилучшее сцепление искусственного материала с живыми тканями.

Жевательная нагрузка распределяется равномерно по всей челюсти.

Можно устанавливать под углом или в различных случаях, когда требуется особый подход.

Быстрое приживление и хорошая остеоинтеграция обеспечивается за счет пескоструйной обработки и дополнительного кислотного травления. Это помогает создать пористую поверхность, которая соответствует природной структуре корня.

Есть возможность выбрать бюджетные варианты изделий эконом-класса.

За счет естественной формы стержня, максимально похожей на зубной корень, травма кости сводится к минимуму.

Хорошая приживаемость имплантов после установки и устойчивость всей конструкции уже с первых дней использования.

Отсутствие рисков отторжения, возникновения побочных эффектов или каких-либо осложнений после проведения операции.

Преимущества и недостатки

Качество изделий компании Dentium очевидно, что выражается в следующих плюсах:

- легкость вживления стержней;

- низкие риски травматизации костной ткани;

- короткие сроки остеоинтеграции;

- возможность подобрать нужные размеры и формы всех элементов конструкции под индивидуальные требования;

- способность этих изделий заменить практически любую утраченную единицу;

- эстетический внешний вид помогает восстановить красивую естественную улыбку;

- можно провести установку импланта на место только что удаленного зуба;

- полная герметичность и прочность соединения стержня с абатментом;

- комфортные ощущения пациента во время процедуры и после нее;

- отсутствуют риски атрофии костной ткани на месте утраченной единицы за счет равномерной и правильной нагрузки на искусственный корень;

- хорошая устойчивость конструкции;

- идеальное соотношение цены и качества изделий;

- универсальность линеек продукции;

- долговечность использования и гарантии производителей.

Как и в любой другой системе имплантации есть и некоторые минусы, например, противопоказания для хирургического вмешательства и требования по объемам костной ткани для возможности проведения процедуры.

Болею подробную информацию, вы можете получить, записавшись на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к нашему врачу хирургу-имплантологу по контактным телефонам: 8 (495) 504-53-14, 8 (495) 506-58-56.

Мы находимся по адресу: Люберцы, Октябрьский проспект, д. 358.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Boris
Новые технологии делают свое. Но насколько лет это все продержится?
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов