Приз зрительских симпатий достался люберчанке Александре Алексеевой

Фото: Константин Кирюхин

Городской сайт ИнфоЛюберцы подвел итоги голосования на приз зрительских симпатий среди 10 финалисток конкурса «Люберецкая краса – 2018», по итогам которого лучшей стала Александра Алексеева.

Городской сайт ИнфоЛюберцы в течение недели проводил голосование за десять финалисток в конкурсе «Люберецкая краса – 2018» в номинации "Зрительские симпатии". Любой читатель сайта мог один раз проголосовать за одну из конкурсанток», - говорится в сообщении.

Фото: https://www.instagram.com/aleksandraalekseevaa/

Также отмечается, что по итогам голосования рейтинг конкурсанток в итоге принял следующий вид в порядке убывания:

1-е место заняла Алексеева Александра – 2219 за неё отдано голосов.

2. Андреенко Кристина – 1423.

3. Зинченко Ирина – 766.

4. Терешкина Евгения – 441.

5. Савина Ксения – 331.

6. Башмакова Валерия – 262.

7. Молодан Анастасия – 228.

8. Шарафетдинова Гузалия – 207.

9. Куксинова Агата – 137.

10. Коц Виктория – 125.

ФОТООТЧЕТ С ФИНАЛА КОНКУРСА

Семнадцатилетняя Александра Алексеева, ученица люберецкого лицея 42, блестяще одержала победу в зрительском голосовании, которое было запущено на сайте информационного партнера конкурса - ИнфоЛюберцы, и победила в номинации "Приз зрительских симпатий", от коллектива партнера финалистка получила приз - сертификат на тридцать тысяч рублей на услуги агентства.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов