Вниманию люберчан! ЕГЭ может изменить свой формат

Фото: KubaCo

ИнфоЛюберцы – 10 мар. Единый государственный экзамен ожидают кардинальные перемены, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на KubaCo.

«Замминистра образования Сергей Кравцов сообщил о переходе ЕГЭ в электронный формат с использованием облачных технологий. Когда именно это случится, не уточняется. С заявлением чиновник выступил на конференции «Образ будущего и компетенции 2030», - говорится в сообщении.

По словам Кравцова, современные технологии сделают усиленный контроль над экзаменуемыми бессмысленным, а шпаргалки - ненужными. Иными словами, человеческий фактор будет полностью исключён, даже творческие задания станет проверять компьютер. На некоторые вопросы школьники будут отвечать, используя интернет. Например, им смогут предложить провести виртуальный эксперимент. Напомним, ЕГЭ — стандартная форма школьного выпускного экзамена с 2009 года. Также практикуется ГВЭ как альтернатива для детей-инвалидов и некоторых других категорий учащихся.

Люберцы лидируют по итогам сдачи ЕГЭ

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов