Люберчане могут гордиться подмосковными олимпийцами, получившими госнаграды РФ

Фото: министерство физкультуры и спорта МО

ИнфоЛюберцы – 01 мар. Подмосковные спортсмены получили государственные награды РФ, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу министерства по физической культуре и спорту МО.

«Владимир Путин встретился в Кремле с победителями и призёрами XXIII Олимпийских зимних игр в Пхёнчхане, среди которых были и подмосковные атлеты, и вручил им государственные награды. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени получил серебряный призёр Олимпийских игр, скелетонист Никита Трегубов. Медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоены бронзовый призёр Игр по фристайлу Илья Буров, бронзовый призёр Игр по лыжным гонкам Наталья Непряева и бронзовый призёр Игр по конькобежному спорту Наталья Воронина», - говорится в сообщении.

Высоко оценил победы наших спортсменов министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков:

«Наши спортсмены на Олимпиаде в Пхёнчхане совершили настоящий подвиг. Подмосковные атлеты Никита Трегубов, Илья Буров, Наталья Непряева и Наталья Воронина внесли свой вклад в общий успех сборной России. Поздравляю каждого из них с вручением высоких государственных наград. От правительства Московской области также предусмотрены награды и материальные выплаты как для призёров Игр, так и для их тренеров", - сказал министр.

Губернатор Московской области наградил жителя Люберецкого округа

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов