Вандалов в Люберцах надо воспитывать всем миром

ИнфоЛюберцы – 13 фев. С таким явлением, как бытовой вандализм, не справиться в одиночку, бороться и воспитывать вандалов нужно всем миром, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«У нас активно реализуется программа «Наш подъезд». Пахнущие свежей краской подъезды приобретают уютный, ухоженный вид. И тем обиднее видеть, как на стенах появляются надписи, рисунки, перечеркивающие труд многих людей, превращающие отремонтированные подъезды в сарай», - сказал на еженедельном оперативном совещании у главы округа генеральный директор АО «ЛГЖТ», депутат Совета депутатов округа Мамед Азизов.

И в самом деле, представленные слайды о порче подъездов впечатляли. Судя по любовной подъездной лирике, здесь упражнялись подростки. Но ведь рядом квартиры, рядом люди. Неужели никто ничего не видел и не слышал? Не остановил безобразие, не вызвал участкового? Ведь подъезд – место общего пользования. Равнодушие и инертность ведут к тому, что хулиганы все больше будут чувствовать собственную безнаказанность.

«Необходимо обратиться к участковому. Думаю, вычислить «художников» не составит труда. А за порчу имущества подростками материальная ответственность за их художества ложится на родителей», - сказал глава округа Владимир Ружицкий.

Впрочем, как  альтернативу глава округа предложил направить энергию подъездных живописцев в полезное русло, предложить им расписывать подъезд на законных основаниях - по эскизам.

Малолетние вандалы обкорнали топиарные фигуры в Томилинском парке

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов