infolyubertsy.ru

Люберецкие пожарные познакомились с новинками спецодежды

Фото: Мособлпожспас

ИнфоЛюберцы – 13 фев. Сотрудники РСЧ-231 посетили ФПГ «Энергоконтракт», где познакомились с новинками современной спецодежды для пожарных, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Люберецкое территориальное управление «Мособлпожспас».

«Работники Люберецкого территориального управления: заместитель начальника управления Дмитрий Костюченко, заместитель начальника ПСП ПЧ 231 Александр Макеев и начальник караула Николай Чудин посетили томилинское предприятие «ФПГ ЭНЕРГОКОНТРАКТ», где огнеборцам были представлены новинки боевой одежды пожарного, кожаные сапоги с металлическим носком и кевларовой стелькой, которые значительно облегчают вес и удобны в носке, а также чехлы для ДАСВ и масок, термостойкие подшлемники (летние и зимние)», - говорится в сообщении.

Боевая одежда пожарного (БОП) имеет защитные свойства от теплового излучения, открытого пламени, растворов поверхностно-активных веществ, энцефалитных клещей. Она является водоупорной, соответствует современным требованиям и проходит испытания на сертификацию.

Начальнику караула Николаю Чудину предложили примерить новинки одежды для пожарных для полного понимания внесения изменений и удобства работы в экстремальных действиях.

«Два комплекта новой боевой одежды пожарного для тестирования на безвозмездной основе поступят в ПСП ПЧ-231», - подытожено в сообщении.

Люберецкий «Энергоконтракт» вошел в число успешных поставщиков России

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать