Женщина-водитель иномарки пострадала при столкновении с другим авто в Люберцах

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 12 фев. Женщина-водитель, управляя автомобилем ХЕНДЭ СОЛЯРИС, столкнулась с автомобилем АУДИ А-4 на Вертолетной улице, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ОГИБДД Люберецкого УВД.

«По предварительным данным, 10 февраля в 14.15, 32-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной ХЕНДЭ СОЛЯРИС, двигаясь по улице Вертолетная г. Люберцы со стороны дома № 4 в сторону дома № 6, при развороте совершила столкновение с автомашиной АУДИ А-4, двигавшейся по улице Вертолетная в попутном направлении», - говорится в сообщении.

По данным источника, в результате ДТП пострадала женщина-водитель автомашины ХЕНДЭ СОЛЯРИС, которой в больнице г. Люберцы с травмами различной степени тяжести была оказана помощь.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Иномарка в Люберцах столкнулась с «жигулями»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов