infolyubertsy.ru

Мастер-класс по армрестлингу в Люберцах напомнил о фильме «Изо всех сил» (фото)

Фото: Русский характер

ИнфоЛюберцы – 12 фев. Мастер-класс по армрестлингу напомнил участникам о легендарном фильме Менахема Голана «Изо всех сил», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ОД «Русский характер».

«Яркий по эмоцию и накалу страстей мастер-класс по армрестлингу, который прошел 11 февраля в спортклубе «RE:fit» на улице Электрификации, 1, напомнил участникам о легендарной ленте 1987 года Менахема Голана «Изо всех сил», где снялся Сильвестр Сталлоне. Провел спортивное мероприятие лидер РосМолСпорта МО, ОД «Русский характер» Сергей Зернов при поддержке РосМосСпорта, ОД «Русский характер» и Спорткомитета г.о. Люберцы», - говорится в сообщении.

Сергей показал присутствующим, как следует «бороться на руках», исходя из правил армрестлинга. Обратил внимание на общие распространенные ошибки, которые допускают начинающие спортсмены, и продемонстрировал 3 основные техники борьбы.

Затем все желающие смогли попробовать свои силы с чемпионом. Несмотря на отчаянные усилия участников, спортсмен никем не был побежден, что, впрочем, и не удивительно.

По завершении мероприятия Сергей отметил важность регулярных занятий спортом, рассказал о пагубном действии вредных привычек на организм. Также подтвердил участникам мастер-класса, что для достижения цели прежде всего важны не габариты спортсмена, а его технический арсенал, нацеленность на результат и морально-волевые качества!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать