Массовое отравление произошло в Люберецкой кадетской школе

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 13 янв. Массовое отравление учеников произошло в Люберецкой кадетской школе, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Люберецкого УВД.

«Массовое отравление произошло в Люберецкой кадетской школе. 12 января с жалобами на высокую температуру, рвоту, диарею и другие симптомы отравления в различные медучреждения обратилось 6 кадетов. 13 января число отравившихся увеличилось до 22, из них 12 – госпитализированы», - говорится в сообщении.

По данным источника, Роспотребнадзор взял пробы пищи, которую употребляли в школе. Пока результатов экспертизы нет. Предварительный диагноз – кишечная инфекция.

Пенсионерка отравилась угарным газом на пожаре в Жилине

7.67 хорошо
Актуальность
8
(2 оценки)
Автор
8
(2 оценки)
Изложение
7
(2 оценки)
rustam
Салаты с Нового года...
12.0
Да бред. Болеет вся школа. Около 60 человек точно. В нашем классе только 15. Из них 3 в больнице. Перводят в московскую уже. Мест нету потому что...
6.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов