Люберцы активно включились во Всероссийский зимний фестиваль «Выходи гулять!»

Фото: пресс-служба администрации округа

ИнфоЛюберцы – 09 янв. В Рождественские дни в Люберецком Центральном парке культуры и отдыха и в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» прошли народные гуляния в рамках фестиваля «Выходи гулять!», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«В фестивале «Выходи гулять!» приняли участие более 3 000 люберчан. А всего с начала новогодних каникул в праздничных мероприятиях на территории Люберецкого городского округа побывало более 7 000 человек. Мы постарались сделать праздник действительно общим, чтобы было интересно и детям, и взрослым, чтобы всем было весело», - отметил глава округа Владимир Ружицкий.

Напомним, фестиваль проходит на территории всей страны. Праздничные мероприятия организованы на общественных пространствах, благоустроенных в 2017 году в рамках президентского приоритетного проекта по формированию комфортной городской среды. Фестиваль стартовал в декабре 2017 года и завершится в апреле этого года.

В парке «Наташинские пруды» люберчане приняли участие в народных гуляниях «Рождественский переполох». Все желающие поучаствовали в массовом спортивном забеге с Дедом Морозом и Снегурочкой, катались на оленьих упряжках, участвовали в играх и викторинах, танцевали и пели всеми любимые песни с артистами Люберецкого Центра культуры.

В Люберецком ЦПКиО прошёл праздник «Рождественская звезда». Была организована фотозона с символом 2018 года, катание на лошадях, а также вкусные угощения.

Масштабный фестиваль «Кубок РосМолСпорта» прошел в Люберцах

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов