Новогодний звездопад смогут скоро наблюдать люберчане

Фото: innov-wave.ru

ИнфоЛюберцы – 01 янв. В ночь с 3 на 4 января своего пика достигнет метеоритный поток Квадрантиды, и мы сможем наблюдать за падающими звездами, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Люберецкое информагентство.

«Новогодний звездопад можно будет наблюдать в ночном небе в ночь с 3 на 4 января, поэтому желания надо загадать заранее. Кроме того, в начале нового года будут и другие интересные природные явления космического характера. Так, 2 января мы сможем увидеть самую большую Луну – суперлуние; 3 января Земля окажется на очень близком расстоянии в году от Солнца, и мы увидим самый большой диск солнца», - говорится в сообщении.

А под конец месяца можно будет увидеть полное затмение Луны, оно произойдет 31 января (будет видно в центре и в восточных регионах России).

Люберчане смогут загадать желание при звездопаде Драконоид

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов