Новогодний бал устраивает Мега Белая Дача

ИнфоЛюберцы – 06 дек. 23 декабря все гости МЕГИ Белая Дача смогут потанцевать на новогоднем балу, который положит начало сказочной ежегодной традиции, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу ТЦ.

«Замечательное новогоднее торжество, ослепительный бал, устраивает для гостей ТЦ «Мега Белая Дача». Для того чтобы стать гостями настоящего светского раута и окунуться в сказку, необходимо только одно – соблюсти дресс-код торжественного мероприятия. Дамы должны появиться на балу в вечерних платьях, а их кавалеры – в костюмах. Тем, у кого не оказалось при себе подходящего наряда, поможет бренд Lusio – партнер новогоднего события: он предоставит вечерние аксессуары для женщин и мужчин. Кроме того, все дамы смогут воспользоваться уникальным предложением от Inglot и сделать роскошный вечерний макияж.

На новогоднем балу можно будет не просто потанцевать, но и перенять мастерство у настоящих профессионалов – участников «Венского бала». Они проведут увлекательные мастер-классы как для взрослых любителей танца, так и для маленьких гостей праздника.

Для гостей мероприятия подготовлено множество приятных сюрпризов. Партнер торжества, бренд Swatch group, в конце вечера выберет короля и королеву бала, которые получат подарки – мужские и женские наручные часы. А одна из участниц события станет обладательницей великолепного бального платья от Lusio.

Новогодний бал в МЕГЕ Белая Дача начнется 23 декабря в 16:00.

Соседняя с Люберцами Мега Белая Дача засверкала новогодними огнями

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать