Братья Миранчуки поздравили люберецких футболистов с окончанием сезона

Фото: Валентин Кожуханцев

ИнфоЛюберцы – 04 дек. Ведущие игроки лидера чемпионата России по футболу московского "Локомотива" братья Алексей и Антон Миранчуки побывали 4 декабря в Люберцах и поздравили местных футболистов с завершением сезона, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

"4 декабря в Люберецком Дворце культуры прошло торжественное подведение итогов завершившегося сезона Федерацией футбола городского округа Люберцы. Чествовали сильнейшие команды, вручали медали и дипломы, дарили подарки. Среди почетных гостей на этот раз была делегация московских железнодорожников, в числе которых начальник ФК "Локомотив" Станислав Сухина и ведущие футболисты клуба братья Миранчуки", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Станислав Сухина, в прошлом известный российский судья международной категории, является нашим земляком, жителем Малаховки. Ему глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий вручил благодарность администрации.

ФОТООТЧЕТ ВАЛЕНТИНА КОЖУХАНЦЕВА

"Живо и с интересом люберецкие спортсмены встретили братьев Миранчуков, Алексея и Антона, которые сами еще достаточно молоды. Часть наград братья вручили из своих рук, не обошлось без коллективного селфи. Пример братьев, которые уже в свои 21 год являются основными игроками не только клуба премьер-лиги, но и сборной России, - хороший стимул для люберецких мальчишек. Они пожелали игрокам "Локомотива" успехов и побед на предстоящем в 2018 году чемпионате мира, который пройдет в России", - добавлено в завершении.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать