"Новый стиль в классике" звучал в Люберецкой «Есенинке»

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 03 дек. В Центральной библиотеке имени Есенина выступил элитарный пианист Сеня Сон, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на комитет по культуре округа.

«2 декабря в библиотеке давал свою программу "Новый стиль в классике" профессор Барселонской академии музыки, элитарный пианист Сеня Сон. C 2004 года музыкант входит в английский международный каталог 17 эксклюзивных пианистов мира», - говорится в сообщении.

Зал «Есенинки» был забит до отказа в ожидании маэстро, и он не разочаровал присутствующих. Как всегда, в свойственной ему джазовой интерпретации он представил публике именитых композиторов прошлого. Легко переходя из эпохи в эпоху, начал с Бетховена, закончил Чайковским, а напоследок прозвучали уже современное попурри.

Зрители с удовольствием слушали знаменитость и не скупились на аплодисменты.

Первокурсница Гнесинки выступила в Люберецкой «Есенинке»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов