Большинство люберчан, участников опроса, предлагает не трогать опавшую листву

ИнфоЛюберцы – 01 дек. В результате опроса на сайте ИнфоЛюберцы по поводу опавшей листвы большинство люберчан считает, что ее собирать не следует, сообщает руководство сайта.

«62% респондентов уверены, что опавшую листву собирать не надо, ведь это прекрасное удобрение для почвы. И жечь их при этом не придется, и экология не пострадает. А потом это же так красиво - парк, пряный  запах осени, шуршащее золото под ногами...

Почти половина от этого числа участников опроса, напротив, утверждает: да, опавшую листву нельзя оставлять, ее обязательно нужно собирать и вывозить в специально отведенные места. Основание – так поступали наши предки, а уж они знали, что делают. И в советскую эпоху тоже собирали опавшие листья, и никому это не казалось чем-то неблаговидным или вредным», - говорится в сообщении.

В графе «затрудняюсь ответить» стоит 0. Видимо, никого ответ на вопрос об осенней листве не поставил в тупик. И только 2,3% респондентов заявили, что им все равно.

А вот мнение генерального директора ОАО «ЛГЖТ» Мамеда Азизова, которое он высказал в недавнем интервью для "Люберецкой панорамы":

«Категорически убежден, что опавшую листву нужно убирать. Иначе она просто станет вместилищем мусора. У нас ведь как: один что-то бросил в ворох листьев, другой, третий… Вот вам и мусорные навалы готовы -  пополам с листьями. А ведь все мы хотим, чтобы Люберцы были чистым и ухоженным округом».

В общем, ответы по опросу разные. Оппоненты настаивают на своем варианте. Но ведь в споре рождается истина, верно?

Приглашаем руководителей компаний принять участие в опросе

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать