infolyubertsy.ru

Свыше 900 люберчан отдали голоса за комплексное благоустройство своих дворов

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 14 ноя. 911 жителей городского округа Люберцы приняли участие в голосовании на региональном интернет-портале «Добродел» за включение дворов, где они проживают, в программу комплексного благоустройства, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Люберецкое информагентство.

«Из 24 тысяч человек, подавших свои голоса на портале «Добродел» за включение своих дворов в программу комплексного благоустройства, 911 голосов принадлежит жителям Люберецкого округа. Люберцы занимают пятую строчку в статистике проголосовавших. Лидирует здесь Балашиха, ей принадлежит 2248 голосов», - говорится в сообщении.

По данным источника, завершившееся сегодня голосование показало свою растущую популярность среди жителей региона.

«Такие голосования – стопроцентная гарантия правительства жителям в том, что их пожелания по благоустройству дворов будут исполнены в полном объеме», - сказал министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин.

По его словам, это ноу-хау цифрового голосования в вопросах ЖКХ позволяет людям быть социально востребованными, занимать активную гражданскую позицию.

После формирования итогового адресного перечня дворовых территорий, которые будут благоустроены в 2018 году, планируется проведение обсуждений с жителями видов работ, которые будут непосредственно проходить на дворовых территориях.

Люберчане могут проголосовать за благоустройство своего двора в 2018 году на "Доброделе"

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать