Люберецкие полицейские задержали уроженцев Узбекистана с 2 кг героина

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы -30 окт. Люберецкие полицейские задержали двух уроженцев Республики Узбекистан, которые пытались наладить торговлю расфасованных по пакетикам двух килограммов героина, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника Люберецкого УВД Евгения Романцева.

«Сотрудники МУ МВД России «Люберецкое» задержали в деревне Марусино двух узбеков, у которых обнаружили 2 кг героина. Подозреваемые планировали наладить сбыта наркотика», - говорится в сообщении.

Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит длительные сроки лишения свободы.

Евгений Романцев еще раз напомнил на еженедельном оперативном совещании у главы, что руководители управляющих компаний должны четко отслеживать, кому сдаются квартиры на вверенных им территориях, кто там фактически проживает и т.д.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов