Золото и бронзу привезли люберецкие каратисты с турнира в Щелкове

Фото: Спорткомитет округа

ИнфоЛюберцы – 24 окт. Одно второе и три третьих места завоевали наши спортсмены из Федерации киокусинкай Люберецкого округа на турнире в Щелкове, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Спорткомитет округа.

«В турнире на Кубок главы Щелковского района достойно выступили люберецкие мастера кеокусинкай – в своих категориях завоевали одну золотую и три бронзовые медали», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, первое место досталось Зохрабу Коняеву. А Вячеслав Панфилов, Даниел Малай и Павел Садомов – каждый удостоился третьего места.

Напомним, карате киокусинкай считается одним из самых трудных стилей карате. Он был создан Оямом Масутацу, смысл жизни которого заключался в возрождении карате как воинского искусства. Тогда воинское воспитание отделялось от спорта, сейчас же популярность киокусинкай карате связана с деятельностью многочисленных спортивных организаций и Олимпийским движением.

Каратисты Люберец одержали уверенную победу в первенстве района по киокусинкай

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов