Готовность к зиме и благоустройство обсуждены в Люберецкой администрации

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 23 окт. На еженедельном оперативном совещании в администрации городского округа Люберцы 23 октября обсуждены вопросы подготовки к зиме и благоустройства поселков, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

Провел совещание глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. Были заслушаны доклады об итогах работы за минувшую неделю и поставлены задачи на перспективу. Большое внимание было обращено на жалобы жителей.

Глава поручил в течение недели отработать вопросы по уличному освещению в Малаховке - руководителю территориального управления «Малаховка-Красково» Владимиру Храмцову и уборке поваленных деревьев в парке им. Лапса – руководителю территориального управления «Томилино-Октябрьский» Игорю Дворникову.

«Вы отвечаете за состояние территории поселков. Ваши вопросы. Чтобы принять меры, в нашем округе все есть: и техника, и люди. Надо только работать!», - сказал глава.

Заместитель главы администрации Александр Проворов рассказал о жилищно-коммунальном хозяйстве. На 100 % подготовлены объекты Люберецких теплосети и водоканала, жилищный фонд. 183 дома участвуют в программе капитального ремонта. Ремонт кровли выполнен, продолжаются внутренние работы.

На оперативном совещании с докладами выступили также руководители силовых структур, начальники профильных управлений администрации.

Люберчане могут проголосовать за благоустройство своего двора в 2018 году на "Доброделе"

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов