Люберецкое охранное предприятие задержало вора-рецидивиста

Фото: opravdaem.ru

ИнфоЛюберцы – 21 окт. Сотрудники люберецкого частного охранного предприятия «Правозащита» задержали по горячим следам вора на машине, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Поступил сигнал из магазина «Экономстрой», расположенного в Томилине. Продавец пытался задержать похитителя товаров, успел вырвать у него из рук электроприбор, а второй прибор – лазерный дальномер – он из магазина вынес. Выбежал и скрылся на машине. Поскольку магазин находится под охраной ЧОП «Правозащита», наши сотрудники оперативно прибыли по звонку и устроили погоню за машиной грабителя и у светофора догнали его», - рассказал заместитель гендиректора предприятия Александр Малышев.

Затем, по его словам, были вызваны сотрудники Томилинской полиции. Дело ведет Следственный комитет Люберецкого УВД. Как оказалось, грабитель, прописанный в Москве, находится в федеральном розыске, ранее уже был судим за грабежи и разбойные нападения. Так частные охранники помогли полиции обезвредить вора-рецидивиста.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов