Люберецкая прокуратура обнаружила нарушения у двух местных фирм

Фото: ssangyong-fa.ru

ИнфоЛюберцы – 18 окт. Люберецкая городская прокуратура возбудила в отношении двух люберецких фирм дела об административном правонарушении, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в городской прокуратуре.

«Люберецкая городская прокуратура в ходе проверки исполнения на поднадзорной территории законодательства в сфере противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма установила, что ООО «БСА-Инвест» и ООО «АгенствоЖилстрой-Сервис», осуществляющие сделки с недвижимостью, не предоставили в установленный законом срок в Росфинмониторинг сведения о проверках наличия среди своих клиентов организаций и физических лиц, в отношении которых применены либо должны применяться меры по замораживанию (блокированию) денежных средств или иного имущества», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, по результатам проверки Люберецкая городская прокуратура возбудила в отношении ООО «БСА-Инвест» и руководителя ООО «АгенствоЖилстрой-Сервис» дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 15.27. КоАП РФ (неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путём, и финансированию терроризма).

Рассмотрев административный материал, Росфинмониторинг по ЦФО привлёк виновных лиц к административной ответственности в виде предупреждений.

Также прокуратура внесла руководителям организаций представления. В настоящее время приняты меры к устранению нарушений.

Люберецкая прокуратура уличила торговые предприятия в нарушении законодательства

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов