Николай Лукинский весь вечер веселил люберчан

Фото: Владимир Плужников, Валентин Кожуханцев

ИнфоЛюберцы – 16 окт. Известный юморист Николай Лукинский 15 октября дал концерт во Дворце культуры округа, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Известный и любимый в народе юморист Николай Лукинский выступил перед жителями округа Люберецком дворце культуры. Свой концерт он начал с известного номера про чернокожего студента. Уж ему не меньше 17 лет, а людям номер до сих пор нравится, вызывает смех. Практически классика», - говорится в сообщении.

Конечно же, не обошлось без пародий. Лукинский в своей непередаваемой манере представил своего коллегу по цеху Владимир Винокура, а также певцов Иосифа Кобзона, Стаса Михайлова и других. Народ смеялся и аплодировал.

Николай Лукинский вывел на сцену старшего внука - шестилетнего Лешу. Судя по всему, мальчик чувствовал себя перед переполненным залом свободно и непринужденно.  Как знать, может быть ему передадутся гены знаменитого деда, и он тоже станет юмористом?

Вместе с Лукинским перед зрителями выступил писатель-юморист Лион Измайлов. Его шутки также вызвали смех в зале.

Лукинский - личность многогранная. Помимо юмора, который он сделал своей профессией, Николай является дипломированным боксером, победителем многих соревнований. И на вечере председатель Спорткомитета округа Владимир Сурков, сам бывший боксер, вручил артисту книгу о боксе.

Концерт продолжался более двух часов. И все это время Лукинский «держал» зал, своими шутками, позитивом, исходящим от его улыбки, поднимал настроение люберчан.

Статью о Николае Лукинском, который теперь проживает в Малаховке, читайте  в "Люберецкой панораме", № 39.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов