Житель Раменского обвиняется в вовлечении подростков в занятие проституцией

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 12 окт. Следственным отделом по городу Раменское ГСК СК России по МО возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в вовлечении подростков в занятие проституцией.

«В отношении 32-летнего жителя Раменского возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям – за организацию занятия проституцией несовершеннолетних и вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних. Как установлено следствием, в период с августа по октябрь 2017 года подозреваемый с целью личной наживы организовал занятие проституцией для желающих оказывать услуги интимного характера за вознаграждение на территории Раменского и Москвы. В круг этих лиц входили 16-17-летние подростки. Клиентов подозреваемый находил через Интернет, предоставляя порноснимки с указанием стоимости услуг интимного характера», - говорится в сообщении.

В ходе допроса следователями обвиняемый полностью признал свою вину.

В настоящее время следственными органами ГСУ СК России по Московской области решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Отец убил дочь, а потом покончил с собой в Раменском

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии