Новогодняя ночь преподнесет люберчанам сюрприз

Фото: Наталья Рыбина

ИнфоЛюберцы - 12 окт. По сообщению городского сайта ИнфоЛюберцы, предстоящая новогодняя ночь приготовила для люберчан погодный приятный сюрприз.

«Предстоящая новогодняя ночь обещает быть на радость жителям столичного региона снежной и умеренно холодной – до минус 10 градусов, утверждают синоптики. А что для русского человека минус 10? Только взбодрит и настроит на позитив», - говорится в сообщении.

А какой была погода в самую таинственную ночь в прошлые годы?

Перед 2012 новым годом погода радовала нас обильными снегопадами, которые украсили улицы белым снегом, что сделало их действительно предпраздничными. Однако в сам Новый год столбик термометра упал до нуля.

2013 год подарил россиянам возможность встретить Новый год на улице: температура была около минус 5 градусов. Снежно, но при этом ничуть не холодно.

Перед новым годом 2014 россияне успели подивиться чрезвычайно теплой погоде. В зимнее время термометр часто показывал плюсовую погоду, на улицах царила слякоть. И в новогодние праздники было так же тепло: в Москве – примерно -4, по области – +3; Зима 2014 выдалась очень неустойчивой на погоду. Слякоть сменяли морозы, почти невозможно было предугадать, чем удивит погода 31 декабря 2015 года. А удивила она морозами и снегопадами.

Новогодняя ночь 2016-го была морозной, и далее холода только усилились, что привело в некоторых подмосковных городах к серьезным авариям.

Прогноз погоды в Люберцах на каждый день

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать