Нагрудный знак «За отличие в спорте» вручили люберчанину Локтионову

Фото: Спорткомитет округа

ИнфоЛюберцы – 11 окт. В администрации г.о. Люберцы 10 октября нагрудный знак «За отличие в спорте» вручили люберецкому футболисту Алексею Локтионову, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«10 октября нагрудный знак «За отличие в спорте» вручили капитану сборной России по футболу в классе B1 (тотально слепые спортсмены) Алексею Локтионову», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, спортсмены сборной команды России по мини-футболу 5х5 в классе В1 в финале чемпионата Европы в Берлине, проходившего с 18 по 26 августа, сыграли вничью с испанскими футболистами, но показали настоящее мастерство в послематчевых пенальти, в результате чего и победили.

От редакции сайта: поздравляем Алексея Локтионова с почетной наградой, желаем новых спортивных достижений.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов