Станет больше льгот по земле для люберчан

Фото: Елена Волкова

ИнфоЛюберцы - 11 окт. Заседание Совета депутатов городского округа Люберцы состоялось 11 октября, один из вопросов касался земельного налога, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Проектом решения «Об установлении земельного налога на территории городского округа Люберцы» предлагается утвердить земельные ставки. Они в целом оставлены без изменений. Увеличится количество льгот для социально незащищенных слоев населения – для малообеспеченных граждан, для многодетных семей и для ветеранов труда, которые не работают», - рассказал заместитель главы администрации городского округа Люберцы Андрей Сыров.

Представленный документ начнет действовать с 1 января 2018 года.

Начальник правового управления администрации округа Ринат Адигамов сообщил о внесении изменений в положение о порядке организации и проведения публичных слушаний.

Затем депутаты единогласно утвердили изменения в ранее принятые положения, касающиеся приватизации имущества, которое находится в собственности администрации. А также рассмотрели проекты муниципальной адресной программы реконструкции и развития ряда территорий городского округа.

Народные избранники рассмотрели проект программы реконструкции и развития территории микрорайона 92-93 и улицы Новая городского округа Люберцы на период с 2018 по 2025 год.

Люберецкие депутаты проголосовали за новый порядок публичных слушаний

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать