Две супружеские пары люберчан отметили в ЗАГСе изумрудную свадьбу

Фото: ЗАГС

ИнфоЛюберцы – 10 окт. Супруги Рябовы и супруги Мельниковы отметили в Люберецком отделении ЗАГС изумрудную свадьбу, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в администрации ЗАГСа.

«Мы чествуем «изумрудных» юбиляров: Станислава Васильевича и Марию Илларионовну Мельниковых, а также Владимира Максимовича и Таисию Федоровну Рыбовых. Обе супружеские пары отметили 55-летие совместной жизни. Однажды соединив свои судьбы, пройдя через все испытания, которые были на жизненном пути юбиляров, они прошли рука об руку много долгих, замечательных, незабываемых лет, сохранили тепло своего дома, любовь и уважение друг к другу», - говорится в сообщении.

По установившейся традиции, имена виновников торжества занесены в Почетную книгу юбиляров Люберецкого управления ЗАГС.

Любовь, наверное, одно из самых сложных человеческих чувств, она многолика. Само слово «любовь» у каждого вызывает бурю воспоминаний.

«Это великое счастье и большая работа ваших сердец, что вы сумели пронести через долгие годы свою любовь и передать её другим поколениям. Ваш личный опыт учит детей понимать, что такое добродетель и семья», - приводятся в сообщении слова начальника Главного управления ЗАГС Московской области Е. Филатовой в адрес юбиляров.

От редакции сайта: поздравляем супругов Мельниковых и Рябовых со славным юбилеем семейной жизни! Желаем здоровья, благоденствия, любви и заботы близких людей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов