Малаховские каякеры перешли на «зимние квартиры»

Фото: "Малаховский вестник"

ИнфоЛюберцы – 07 окт. С вступлением осени в свои права малаховские каякеры перенесли тренировки в Раменский бассейн, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на «Малаховский вестник».

«С 1 октября малаховские спортсмены переместились с озера в Раменский бассейн, где смогут тренироваться в холодное время года, обучаясь азам каякинга, слалома и родео на гладкой воде. Это позволит им с открытием нового сезона полноценно принимать участие в состязаниях разных видов спорта», - говорится в сообщении.

Напомним, что всего примерно две недели назад, когда позволяла погода, клуб «Три стихии» организовал турнир по необычной игре – канополо, похожей на водное поло, но только на каяках. На соревнования собралось шесть команд из Москвы и Нижнего Новгорода. Отдельная команда новичков из Малаховки играла вне зачёта, поскольку ещё не набрала достаточного опыта для полноценной игры.

Организатор игр и секции каякинга на Малаховском озере Илья Клочков рассказал подробнее об этом виде спорта.

«В стране уже больше 20 лет развивается каякинг в разных направлениях - сплав по бурной воде, слалом, канополо, родео. В нашем регионе все тренировочные площадки расположены в Москве. Однако здесь, на юго-востоке области, появилось много желающих заниматься на воде, поэтому мы смогли организовать летние тренировки на Малаховском озере. И отличное завершение водного сезона - это прошедший 23-24 сентября турнир по канополо в Люберецком округе. Надеюсь, подобные соревнования станут регулярными и со временем будут включены в расписание чемпионата России. Полагаю, это привлечёт в этот вид спорта молодёжь и взрослых нашего округа», - отметил Клочков.

Клуб «Авиатор» представит Люберцы в турнире по самбо на песке

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов