Глава Люберецкого округа проверил котельные социальных объектов

Фото: Елизавета Крылова

ИнфоЛюберцы – 05 окт. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проинспектировал работу котельных в Кадетской школе и детском саду № 9 «Космос», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Люберецкое информагентство.

«В Кадетской школе и в саду № 9 отопление уже включено. В канун зимы у нас основная задача - обеспечить все социальные и жилищные объекты теплом. Запуск котельных почти всегда проходит непросто, случаются жалобы от жителей, но на сегодня практически все недочеты ликвидированы. Тепло на территории округа запущено. В первую очередь это, конечно, детские сады, школы, больницы. Со 2 октября тепло начало поступать в дома. Отопление должно быть включено во всех квартирах», - сказал глава округа Владимир Ружицкий.

Глава отметил, что любой житель, у кого в квартире перебои с теплом, может без стеснения обратиться в свою управляющую компанию либо лично к нему.

«Если происходят какие-то сбои с отоплением в социальных объектах, мы стараемся их ликвидировать в максимально сжатые сроки. В жилом фонде отопление включили с 1 октября, в настоящий момент запущено 85% тепла в квартирах. Идет постоянный мониторинг ситуации, управляющие и ресурсо-снабжающие компании, аварийные службы переведены в круглосуточный режим работы, для того чтобы обеспечить 100%-й результат», - сказал заместитель главы администрации Александр Проворов.

Люберецкая теплосеть на 100 % подготовила свои котельные

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов