Малаховка задыхается от неубранного вовремя мусора

Фото: пресс-служба администрации округа

ИнфоЛюберцы – 02 окт. Интернет буквально взорвали жалобы жителей Малаховки на неубранный вовремя мусор с контейнерных площадок и автобусных павильонов, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника управления территориальной политики и социальных коммуникаций администрации округа Дмитрия Баранова.

«Малаховка буквально задыхается от мусора, о чем жители массово написали в соцсетях. Контейнерные площадки переполнены. Компании, ответственные за вывоз мусора, не справляются. Автобусные павильоны также замусорены», - говорится в сообщении.

Глава округа Владимир Ружицкий потребовал от коммунальщиков срочно разобраться с ситуацией, наладить вывоз мусора из поселка.

Совсем недавно на сайте ИнфоЛюберцы вышла информация о том, что на месте стихийной свалке в Малаховке посадили туи. Хотелось бы, чтобы добрая инициатива была продолжена.

Выявлен несвоевременный вывоз мусора с улицы Февральской Малаховки

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов