Стройные туи вырастут на месте стихийной свалки в Малаховке

Фото: пресс-служба администрации округа

ИнфоЛюберцы - 01 окт. На месте ликвидированной стихийной свалки в Малаховке посадили туи, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«О стихийной свалке в Малаховке теперь ничто не будет напоминать, на ее месте посадили вечнозеленые туи из семейства кипарисовых, которые способны развиваться на протяжении пятидесяти, а то и ста лет. И никакие морозы туям не страшны. Позже здесь будет разбита цветочная тумба», - говорится в сообщении.

Напомним, антимусорные рейды "Чистое Подмосковье" ежедневно проходят в городском округе Люберцы. Сформированы пять мобильных групп по борьбе с образованием мусорных свалок. Областная акция #свиньЯ? против незаконного выброса мусора проходит по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Рейды по выявлению нарушителей проходят в Люберцах ежедневно и в любую погоду.

Методы борьбы со стихийными свалками в Люберцах бывают не традиционными

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов