Памяти люберчанина Валерия Пронина - помним, скорбим

Фото: Спорткомитет округа

ИнфоЛюберцы – 29 сен. 27 сентября скончался Валерий Петрович Пронин, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в Спорткомитете округа.

«С прискорбием сообщаем, что на 53-м году жизни, поздно вечером 27 сентября после инфаркта умер наш коллега и товарищ Валерий Пронин. Вся его жизнь – бескорыстное служение людям. Окончил Саранский медицинский институт. Работал реаниматологом в больнице имени Ухтомского, затем в МОНИКИ, спортивным врачом врачебно-физкультурного диспансера, после чего был назначен заведующим врачебно-физкультурного диспансера городского округа Люберцы.

Открытый, добродушный человек, всего себя отдавал работе, всегда был готов прийти на помощь и поддержать коллег и спортсменов в разных жизненных ситуациях.

Помним. Скорбим. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким.

Прощание состоится 30 сентября в 10.30, в Храме Преображения Господня (г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 117)», - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
116 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов