Рекордно высокое атмосферное давление сохраняется в Люберцах

Фото: Сезоны года

ИнфоЛюберцы – 28 сен. По сообщению городского сайта ИнфоЛюберцы, рекордно высокое атмосферное давление, зафиксированное 27 сентября, сохранится и в четверг, 28 сентября.

«В Московии 27 сентября оказался побит абсолютный рекорд за всю историю метеонаблюдений. Как утверждают синоптики, атмосферное давление составило 767,2 мм рт.ст. До этого максимум был установлен 25 сентября текущего года – 766,6 мм рт.ст.», - говорится в сообщении.

Напомним, до нынешнего года самым высоким атмосферное давление было 25 сентября 1973 года (766,1 мм рт.ст.).

Для кого и чем опасно высокое атмосферное давление?

В первую очередь, нужно соблюдать осторожность людям, страдающим от низкого артериального давления, а также тем, у кого проблемы с сердцем и сосудами.

В группу риска также входят люди и с повышенным кровяным давлением, а также астматики и аллергики. Они могут страдать от мигрени, поскольку в такие дни воздух обеднён кислородом. При высоком атмосферном давлении может ухудшиться состояние желудочно-кишечного тракта. Человека начинает беспокоить тошнота, изжога или чувство тяжести и дискомфорта после еды.

Поэтому в такие дни следует быть особенно внимательным к своему здоровью: не переедать, избегать больших физических нагрузок и стрессов, отказаться от приема спиртных напитков, курильщикам сократить количество выкуренных сигарет. Необходимо три раза в день измерять кровяное давление, то есть в прямом смысле держать руку на пульсе.

Люберцы попали в зону повышенного атмосферного давления

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
11 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов