Безымянный переулок в Малаховке обрел имя мецената Шпигеля

Фото: ЛРТ

ИнфоЛюберцы – 27 сен. Безымянный до сих пор переулок в Малаховке обрел имя мецената и одного из основателей поселка Федора Шпигеля (на снимке), сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«Совет депутатов городского округа присвоил  безымянному до сих пор переулку название  «Переулок Федора Шпигеля». Он идет от Рельсовой до Чернышевского и пересекает Малаховскую и Пионерскую улицы», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, все частные дома, граничащие с этим переулком, зарегистрированы за их владельцами по другим улицам, поэтому для собственников присвоение переулку названия не влечет никаких правовых последствий и обременений.

"Появление нового переулка стало возможным благодаря работе активистов Общества малаховских краеведов. Супружеская пара – Александр и Людмила Исмиевы – помогла увековечить историческое наследие Малаховки", - подытожено в сообщении.

Новый торговый центр откроется в Малаховке к 2018 году

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов