Порядка 400 видов поддержки появилось у люберецких предпринимателей

Фото: Елена Волкова

Инфоюберцы - 27 сент. Выездное заседание Люберецкого Союза промышленников прошло на предприятии «ЛазерСтиль», где была озвучена информация о новых формах поддержки предпринимателей, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Новый Фонд развития промышленности Московской области начал работать в июне этого года: в данном фонде находятся средства для развития промышленных предприятий – это и оборотные средства, и приобретение оборудования. Перечень достаточно большой», - рассказал начальник Управления предпринимательства и инвестиций городского округа Люберцы Павел Коровин.

По его словам, министерство промышленности и торговли РФ запустило портал, где есть все программы поддержки бизнеса - областные и федеральные.

«Примета современного веяния - много программ субсидирования. Теперь уже все наши предприятия пользуются кредитами. В промышленности сейчас субсидируются 365 направлений. В том числе и пилотные проекты.

Для поддержки промышленности разработано очень много мер помощи. Только на территории Люберецкого округа у нас существуют такие меры поддержки, как компенсация затрат по кредитной ставке, первого платежа по лизингу. Для начинающих предпринимателей предоставляются безвозмездные гранты. Предоставляется и имущественная мера поддержки – помещения. Также много мер поддержки и на уровне региона», - дополнил заместитель главы администрации городского округа Люберцы Андрей Сыров.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов