Члены Люберецкого общества «Надежда» соревновались в дартсе

Фото: Спорткомитет округа

ИнфоЛюберцы – 27 сен. 26 сентября в офисном помещении отдела адаптивно-физической культуры МУ стадион «Торпедо» (ФОКСИ «Надежда») состоялся открытый турнир городского округа Люберцы по дартсу среди лиц с ограниченными возможностями, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Спорткомитет округа.

«26 сентября прошел открытый турнир по дартсу среди жителей округа с ограниченными возможностями. Из 32 участников 12 человек завоевали кубки, медали и грамоты, предоставленные МУ "Комитет по физической культуре и спорту". Среди ветеранов победителями стали: Юрий Игнатов, Нина Степанова. В молодёжной возрастной категории: Александр Чувашев, Юлия Блюдова», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, соревнования прошли в тёплой дружеской атмосфере. Участники и организаторы выражают благодарность Спорткомитету и администрации г.о. Люберцы за оказанную поддержку.

Учащиеся Люберецкой гимназии проявили ловкость и смекалку в квест-игре

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов