Анонимные звонки о якобы заминированных объектах участились в Люберцах

Фото: imgload.ru

ИнфоЛюберцы – 25 сен. В последнее время участились анонимные ложные звонки о заминированных больницах, школах, торговых центрах и т.д., сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника МУ МВД России «Люберецкое» Евгения Романцева.

«В последнее время участились анонимные звонки о якобы заминированных объектах округа. В этой связи руководители ресурсоснабжающих предприятий, управляющих компаний, иных организаций должны проинструктировать охранников, вахтеров, которые по долгу службы должны отвечать на телефонные звонки, как действовать, как правильно класть трубку в подобных ситуациях. Это делается для того, чтобы спецслужбы смогли «засечь» звонившего», - говорится в сообщении.

Романцев также отметил, что при поступлении анонимного звонка о заложенной бомбе следует сразу же связаться с правоохранительными органами.

Звонок о заложенной бомбе на «МЕГА Белая Дача» оказался ложным

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов